23 октября 2018 г.

Опубликован трейлер к фильму "Снежная королева: зазеркалье"

"Союзмультфильм" принимает участие в ко-продакшн картины

“Снежная Королева: Зазеркалье”, долгожданный фильм от известной студии Wizart Animation, выходит в мировой прокат в канун Рождества, релиз в России запланирован на 1 января 2019 года. Вместе с трейлером студия Wizart Animation выпустила новый постер к мультипликационной ленте “Снежная Королева: Зазеркалье”.

Фильм “Снежная Королева: Зазеркалье” о Герде и ее друзьях удивит спецэффектами и уникальной историей, выделяющейся на фоне предыдущих частей франшизы. Продюсерами ленты «Снежная Королева: Зазеркалье» выступили Юрий Москвин, Владимир Николаев, Борис Машковцев и Павел Степанов. В ко-продакшне приняли участие «Централ Партнершип» (входит в Газпром-Медиа) и «Союзмультфильм». Режиссерами мультфильма стали Алексей Цицилин и легендарный голливудский мультипликатор Роберт Ленс, известный своими работами в таких оглушительных проектах как «Король Лев», «Красавица и Чудовище», «История игрушек», «Шрек» и других мультипликационных хитах. Это первая работа известного аниматора в качестве режиссера полнометражного фильма.

Главная идея фильма “Снежная Королева: Зазеркалье” – столкновение науки и магии, прогресса и волшебства. В этом мультфильме вернутся все главные персонажи, включая Роллана. Конечно же, появится и сама Снежная Королева, перевоплотившаяся в призрачную даму, которую видит только Герда. В новом фильме создатели уделили особое внимание спецэффектам: облака, лава, вода выглядят как настоящие, на морских волнах играет солнце, пейзажи поражают своим размахом и красотой, а батальные сцены – технологичностью и масштабом. Герои – а вместе с ними и зрители – будут путешествовать на дирижабле и паровой повозке, побывают в летающем пиратском городе. По сюжету герои во главе со Снежной Королевой должны объединить силы против могущественного короля Харальда.

Первый фильм франшизы вышел в 2012 году, с тех пор бренд «Снежная Королева» принес студии Wizart Animation около 100$ миллионов. Франшиза «Снежная Королева» является самым успешным анимационным проектом России за рубежом. На сегодняшний день фильмы франшизы проданы в 150 стран мира и переведены на 30 языков.